设为首页  加入收藏    欢迎访问山东省医学影像研究所       今天是:

当前位置: 首页 »  科室新闻

我科室党员积极“学习强国”,发挥表率作用

时间: 2019-02-27 【打印页面】 【关闭窗口
    “学习强国”平台是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要阵地。

    为进一步做好“学习强国”APP的推广和使用工作,调动广大党员和职工群众学好用好平台,2月25日下午,我所在四楼会议室举行了“学习强国”经验交流会。我科室党员代表陈静同志参加了交流会。

    会后,陈静同志传达了交流会精神,我科室党员积极相应,投入到新一轮的学习大潮中去,积分排名也有了很大提升。在全所百余名党员中,我科室党员徐卓东同志、连庆峰同志、路园园同志等多次进入前十名,起到了模范带头作用。

Copyright©2009 www.medimg.org All Rights Reserved. 版权所有 山东省医学影像研究所 鲁ICP备05026793号-1