设为首页  加入收藏    欢迎访问山东省医学影像研究所       今天是:

当前位置: 首页 »  科室新闻

我科室5名医师再次助力《晨光计划》

时间: 2018-12-24 【打印页面】 【关闭窗口
在2018年12月22日举办的山东省“晨光计划”影像诊断(乳腺、儿科专题)学习班中,CT室徐卓东、马睿、彭洪娟、李宁及任福欣等5名医师分别进行了乳腺、儿科影像学诊断的专题讲座及疑难病例讨论。来自全省各市地医院的放射科医生100余人参加了本次培训。

  本次学习班由由山东省医学影像学研究所、山东省医学影像学质控中心联合江苏恒瑞医药股份有限公司共同承办,以强基层为重点,促进基层影像诊断医生的专业知识及技能的快速提高为目标,推动基层医疗机构的医学影像诊断规范化。

  本期作为《晨光计划》2018年的最后一次培训,为一年来的5次培训画上了圆满的句号。期待2019年山东省“晨光计划”继续举办,进一步促进我省基层医疗机构影像医学的发展。

我科室5名医师再次助力《晨光计划》

Copyright©2009 www.medimg.org All Rights Reserved. 版权所有 山东省医学影像研究所 鲁ICP备05026793号-1